La tragamillas 2011

El Domingo día 6 de marzo en Collado Villalba,  se celebró  la quinta edición de la 1/2 Maratón Tragamillas 2011, en la que participaron  1.500 corredores, entre los que se encontraban 8 miembros del club CLP- Galapagar

La prueba  dio comienzo a  las 10,00 de la mañana.   El panorama inigualable: la sierra de Guadarrama presentaba una escena prodigiosa. La nieve caída entre viernes y sábado daba un toque majestuoso a la mañana y al panorama que rodea a la carrera.
Según se acercaba la hora de la carrera la temperatura fue  subiendo, al final quedó un día ideal para correr,
El circuito duro como siempre en la tragamillas, con algunas pequeñas variaciones sobre el Km. 15, que lo han hecho más duro que ediciones anteriores.
En la línea de meta, los primeros en llegar del Club CLP-Galapagar  fueron  : Mario y Rodrigo con un tiempo por debajo de 1:40, Manolo y Juan Carlos alrededor del 1:45,  Fernando alrededor de 1:50, Carlos cerca de las dos horas y Cristóbal ha debido de pinchar bien: 2 horas y dos minutos. Pepe con algún problema, se tuvo que retirar, y hemos echado de menos a José, que andaba por tierras Murcianas y a Javier que estaba por Cadiz. Al final cervecita y hasta la próxima carrera.